资料不全...高手进.!

注册申请资料发电子传真?看那上面不太懂.冲100元7天后资料就回来了?那是不是每人人知道你帐号冲100元就可以拿走你号?谁帮帮我,,?到底怎么弄

全部回答

    你的问题是不是注册资料修改呀? 如果你是资料被盗。想修改注册资料的话。你要传真资料到官方。 1。写明帐号、服务器、真实姓名、证件号码、联系方式、注册资料及有效证件的复印件和您要修改的注册资料。
   2。官方收到您的传真后,将暂时对该帐号封存社区48小时,社区封存期间,您需要充值100光宇币保证金。  《前提是:(充值前,请您先确认您该份传真状态为"已受理",且官方已经封存您的社区。
  在以上条件达成后您方可进行充值)》 3。官方确认您充值后,将对该帐号的社区及游戏追加封存至9天(从传真受理之日开始计算)如果封存期间没有其他玩家对您的账号产生争议,官方将在第9天为您修改资料。
    (如果此阶段无人提出疑义,再给您进行修改。) 4。资料修改完毕后,该次传真状态会被官方修改为"已处理",您可以在官方的传真系统中对您的传真处理过程及结果随时进行查看。

  如该帐号在处理过程中未出现归属权纠纷及其他情况,则官司方不会对您进行任何电话回访。 5。  每个帐号终身只有3次修改注册资料的机会。 朋友。你要记你你原始的注册资料哦~~~~! 。

上面的都说完了 拿一分走好了

冲100元7天后资料就回来了? ]骗子常用的手法。。。。小心被人骗财骗号] 你的问题是应该自己的帐号有100元,,怎样才不被盗号吧 申请密码保护卡 电话密保 网上锁号 这样帐号的安全性大大提高