搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 家居装修

我买了房子,请老师帮我设计一下

请各位老师帮忙设计一下,门口想装个玄关,在给我预算一下普通装修需要多少钱,谢谢了!!!

此房不错,利用率较高,关键是客厅沙发和餐厅的摆放问题,因为没有具体的尺寸,也不太好说.

此房不错,利用率较高,关键是客厅沙发和餐厅的摆放问题,因为没有具体的尺寸,也不太好说. 收起

0 0
收起 提交
加载更多

大门正对着阳台不好---容易漏财,门口需做个玄关挡一下。 建议卫生间门改到西面。原门处做个鞋柜(对着大门),柜上放鱼缸或木搁屏风。 6~8万元可以了。

大门正对着阳台不好---容易漏财,门口需做个玄关挡一下。 建议卫生间门改到西面。原门处做个鞋柜(对着大门),柜上放鱼缸或木搁屏风。 6~8万元可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

搞设计是费时费脑的劳动,再说还要跟客户沟通.很麻烦的,你还是找个设计师搞吧.

搞设计是费时费脑的劳动,再说还要跟客户沟通.很麻烦的,你还是找个设计师搞吧.收起

0 0
收起 提交
加载更多

很赞同上面的说法,这关键是看自己的所好,这个设计师好好设计一下,论坛里有好多这种问题,一般都没有很好的答案。

很赞同上面的说法,这关键是看自己的所好,这个设计师好好设计一下,论坛里有好多这种问题,一般都没有很好的答案。收起

0 0
收起 提交
加载更多

唉!!!!!!!!我已经多次回答过类似的问题了,这样的提问是不会有结果的,你自己想一下,现在设计一套方案那么贵,有哪个设计师肯白做?不专业的就是给你设计了你敢用吗?反正我是不敢!说话有点直别见怪。 ...全部

唉!!!!!!!!我已经多次回答过类似的问题了,这样的提问是不会有结果的,你自己想一下,现在设计一套方案那么贵,有哪个设计师肯白做?不专业的就是给你设计了你敢用吗?反正我是不敢!说话有点直别见怪。 如果你真想要设计图的话,给我个邮箱我把我原来用过的图纸找点好的给你作参考 要想量身定做效果图、施工图、工程预算的话可以单独和我联系。收起

0 0
收起 提交
加载更多