搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

使用面积是61米多,这正常吗?

套内地板块面积是53米多,合同上建面75米多,使用面积是61米多,这正常吗?

5个回答

如果室内净使用面积是53米多,那么:如果你的房子是多层建筑(没电梯),则建筑面积应该在71米左右,如果是有电梯的塔楼,则建筑面积应该在76米左右。 如果室内净使用面积是61米多,那么:如果你的房子是多层建筑(没电梯),则建筑面积应该在81。
  3米左右,如果是有电梯的塔楼,则建筑面积应该在87。5米左右。 建筑面积75米,套内面积6...全部

如果室内净使用面积是53米多,那么:如果你的房子是多层建筑(没电梯),则建筑面积应该在71米左右,如果是有电梯的塔楼,则建筑面积应该在76米左右。 如果室内净使用面积是61米多,那么:如果你的房子是多层建筑(没电梯),则建筑面积应该在81。
  3米左右,如果是有电梯的塔楼,则建筑面积应该在87。5米左右。 建筑面积75米,套内面积61米,净使用面积53米多,总的来说还是正常的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你买的是酒店式小户型吗,因为他的公摊比较高。但我算了一下你的房屋公摊系数是41%,公摊率是29%,以远远超出正常标准,你买亏了

你买的是酒店式小户型吗,因为他的公摊比较高。但我算了一下你的房屋公摊系数是41%,公摊率是29%,以远远超出正常标准,你买亏了收起

0 0
收起 提交
加载更多

你还要算上公摊,应该还是在正常范围内的

你还要算上公摊,应该还是在正常范围内的收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果你的房屋所在楼是多层的话,那么房屋建筑面积中的室内面积会达到建筑的面积的80%多,如果扣掉屋内的墙体面积的话,基本上就是你的净面积了,也就是你说的铺地板面积了。 你可以测算一下,自己室内的墙体的...全部

如果你的房屋所在楼是多层的话,那么房屋建筑面积中的室内面积会达到建筑的面积的80%多,如果扣掉屋内的墙体面积的话,基本上就是你的净面积了,也就是你说的铺地板面积了。 你可以测算一下,自己室内的墙体的长度有多少乘以0.24就是你的墙体面积啦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

基本都是这样,75平米包括分摊面积(楼梯等),通常有7~8个平米吧,然后除去室内的墙体面积,基本就剩60平米左右. 您能否把您的房间布置说一下,我参考参考:) 我的是77.1平米,分摊8.1平...全部

基本都是这样,75平米包括分摊面积(楼梯等),通常有7~8个平米吧,然后除去室内的墙体面积,基本就剩60平米左右. 您能否把您的房间布置说一下,我参考参考:) 我的是77.1平米,分摊8.1平米,现在使用面积只有60平米收起

0 0
收起 提交
加载更多