朋友们看看能过今晚吗?《图》

如果过了今晚明天绝对晒实图!

全部回答

    巴塞罗那 必发交易所,我从早上一直跟踪到现在,按理说巴塞罗那应该是大热的队,可是必发交易所从早上开始,主队交易量就不热,应该说很冷,虽然交易量大,但是交易比例不大,76。
  3%。 对比一下 切尔西交易比例占97。7%,就是马赛也有86。6%, 豪门强队不热,很罕见了。   对比巴塞罗纳和其他本日竞赛的所有球队的交易总量,巴塞 1371万港币,排第二位的是切尔西那场,746万,差了将近1倍交易量。
  直到巴塞罗那这 场有多火了吧。 巴塞罗那 主陪付126,平陪付52, 客陪付73。
     如果上盘巴塞顺利打出,1371万交易量的陪付是多少,庄家和有意坐庄的必发卖家,需要陪多少钱? 今天必发全部欧冠8场比赛的交易量一共 3230万,巴塞这场占了42%,如果巴塞赢了,很多庄家今天白玩,就这么简单,以上纯属个人意见! (英冠今天一共加起来交易量2百万)。

不错哦 。 国米过了 可能就中了

半全场也分析啦 厉害

写起累不累嘛!! 估计你没又实图

哈哈!说实话,字写得不怎么样