有谁知道这个动画片叫什么的

地球人被一种外星生物占领了,那个怪物有点像龙(我觉得),只要被他碰到,你的灵魂就会被他带走了,地求人想出很多办法去杀那种怪物,都是用的最高端的,可是越杀却越多,主人公就发现,那种生物其实是友好的,只要你对他好,他们也会对人类好,可是没人相信他,最后他为了坚持自己的信念,也为了拯救地球还是死了,只剩下女主人公,最后地球被拯救了,却只剩下女主人公了

全部回答

听剧情我觉得和2001年那个《最终幻想》(Final Fantasy)电影版有几分相似…… 老片了,不知道这种子还有效不…… 上emule资源也不少

喂喂....喂!楼上的全部抢台词了!>-< 就是那个《最终幻想》啦。

>

同意《最终幻想》

呵呵, 我来晚了.......他们都说了 就是>

最早的 最终幻想 吧 我看过