诛仙装备...........

出师的真仙装可不可以炼器???????????

全部回答

任何装备都是可以练器的,普通的装备是用炼器符炼 真仙,散仙和战场装备是用补天符炼。现在出来的圣火装备用遂光石,河阳飞仙观有个圣炎帝君10J一个出售.

只要你能想的装备,那都可以炼器。要不完美怎么骗钱啊

  现在装备有几种1、普通白装----------------炼器符练 2、散仙装备----------------补天符练 3、真仙装备----------------补天符练 4、战场普通装备------------炼器符练 5、战场真仙装备------------补天符练。

可以炼器的。出师真仙装要用补天符来炼,比普通白装要难练一些。补天符可以在河阳玩家买得到。

任何装备都是可以练器的,普通的装备是用炼器符炼 真仙,散仙和战场装备是用补天符炼。

任何装备都可以练器的。