多少人准备撤离了?

RT 永恒之塔怎么样啊

全部回答

  天堂开了4年了!虽然说目前人气不怎么旺!但也说的过去!练级到处是人呢!你看04年的时候多火啊!几十个区个个区都满天的人!过了4年多了!虽以不比当年!但是最少还存活了下来!永恒之塔能强过当年的天堂吗??我不觉得不会!永恒之塔过4年后还有天堂2这样吗?我更觉得不会!所以我不去!除非他做的比天堂2好!可是在我看来除非开天堂3不然不会出现比天堂2更好的游戏!所以我还是不去!留下来玩天堂2! 。

玩到天堂2倒闭的那一天吧~~

永恒的 不是塔 是偶们的天堂II

不去了,天堂里已经玩了有快4年了,好不容易才有了些高等级的装备,还有好多地方还没去过。难道再花4年去玩永恒?我没那精力了。

不看好永恒之塔...如果你认为在现在的天2里难以生存..那么去永恒之塔将会更难生存..... 永恒之塔在韩国都还没开始公测,大陆挂商就已经在那边宣售脱机外挂了(遍地外挂的预兆)....无数的玩家瞄准了这个游戏(很卡很延迟的预兆),相对地无数工作室也瞄准了这游戏(市场狩猎混乱的预兆)....已经没多少净土留给纯娱乐的安逸型玩家了...

个人认为 永恒之塔就是模仿天堂2,公测时会去玩玩的,只是个人认为,期待天堂3……