我有现金美元在手,请问怎样做最合理的投资?

老公在美国工作,但我们并不想移居美国,还想在国内发展。但现在国内呼吁人民币升值,对我们很不利,请问各位高人,我们应该采取那种方式投资,最合理。

全部回答

    我觉的炒汇是很好的选择。 不知你老公的身份能否在美国取得做外汇保证金的资格,如果可以,那是最好的,风险不大,可以接受,而收益率却很高,在美国做外汇保证金每月收益率达到10%以上应该是没问题的,做的好更高的收益率也没问题。
   如果你老公不能在美国取得做外汇保证金的资格,那么在国内做外汇实盘买卖也是很好的选择,一般年收益率达到20%是不难的,做的好,能达到30%左右。  我觉得人民币升值对汇民的影响几乎不存在,因为即使人民币升值不是空穴来风,那么在人民币真的升值以前,持有外汇的人已经挣了好几轮钱了,而升值以后也不会影响汇民继续挣钱。
   总之,我觉得你有这么好的机会,如果不炒汇可是浪费了,而且炒汇并不难,很好学的。

我觉的炒汇是很好的选择。

一.外管局已证实升值说法没有根据二.爱国想回国投资,可买港币观察一段时间再说.

可以考虑外汇买卖

国内做美元的外汇理财也并不牢靠,理财收入要看国外利率行情

你可以投资外汇理财,如果怕担风险可以存入银行,利息要比存人民币高许多哦