你相信小孩子淘气不能打吗?

全部回答

我认为不能打,因为小孩的可塑性很强,可以因势利导的加以教育,小孩是可以接受的,打小孩是大人的一种穷途末路的表现。

其他办法就不要打,打也是一种办法,不过不是较好的办法。但是简单有效。打时要注意,1不要生气,2要控制轻重,3同时要吓唬重于打,4次数不要过频。打比不管放任自流要好的多。

同志们啊!建议你们先养大一个孩子再说!不要看"圣贤"书!

要以理服人啊!

其实我也是被我父母打大的,我也知道父母打我是为了我好,但是我不知道你的孩子是怎样的,如果你从小就 惯了他的话,你就很难管教他了哦。 到了他长大的时候 自己会明白父母的用心的,如果你要打他,你也要看是什么情况,实在是犯了很严重的错误你就小小的打一下他吧。 不要整天都听他的话,如果小孩子要买什么,你就当做奖励买给他,有进步就买给他,还是那么调皮的话就不要哦

台湾要独立你打吗?!!