新郎点点通收费吗?怎么收?

点点通的下载以及使用收费吗?怎么收?

全部回答

    请看新浪点点通的两段权威性表述: (1):《新浪点点通是什么?用点点通能做什么? 答:新浪点点通是新浪精心打造的免费网络实用工具。它浓缩了新浪网各大频道的精彩内容,囊括了滚动新闻、RSS阅读器、广告拦截、搜索、天气预报、下载、股市行情、自写短信等工具,开设了星座运程、游戏世界、立体声语聊等特色版块,它还打破仅依附于浏览器而存在的固有模式,开发了客户端版,更加方便快捷。
    》 (2):《自写短信 1 免费自写短信是否真免费? 答:目前通过点点通发送手机短信是完全免费的。   点点通免费发送短信活动结束后,如果您不发送短信,将不收取任何费用。
  因为点点通提供短信服务都是按条收费的,没有任何包月费用或注册费用。   另外,目前此项业务暂不支持联通手机的用户。     由于移动业务系统改造,辽宁、四川、河北、陕西、浙江、山东等地区的部分用户可能暂时无法正常发送,请谅解。
   2 使用新浪点点通发短信需要注册成为新浪手机用户,那么注册新浪手机用户收费吗? 答:注册新浪手机用户不会收取您任何费用,是完全免费的。 3 我收到朋友用点点通发来的短信,可以直接回复吗?回复的短信是发到朋友手机上还是他的电脑上?收费吗? 答:收到点点通的短信后可以直接回复,回复的短信发送到对方的手机上。
    回复的短信新浪不收取任何费用,产生的话费为移动或联通按一般短信标准收取。》 可见,点点通的下载以及使用是免费的。 放心用吧,我也用着呢。 。

不收费用

到这里找找