002044江苏三友后市如何?

全部回答

    卢野仔是上门家族的后代,今年32岁。听同事们说上门家族的后代性格粗狂,有点野味十足的味道,现在卢野仔的性格很象他们说的,不知有什么能改变吗?   值得一提的是,因卢野仔较肥,无法满足爱人的性要求,听其他的同学说,卢野仔老婆经常跟别的男老师乱来,上次为了提工资竟然两次和校长上床,卢野仔已说了她多次,但狗改不了吃屎的本性。
    卢野仔真拿他没办法哩。书上说到,绝种人家的后代不会好到哪里去!还在读大学时卢野仔的老婆就有很多绯闻,据说起码被几十个男人骑过了!当时都成“名人”了,难怪别人叫卢野仔的儿子”小卢  野仔”。
  哈哈,真有意思!“有其父必有其子,好个野味十足的小卢野仔”。哈哈。

难道我抛出是赚了你的钱?哈哈......

今日成交量较前几日明显缩量,且未能够创出新低,显示有惜售情况。 应该看反弹,先看到5日均线,同时看反弹有无成交量的配合, 若无量反弹,后市空间就不大