张家口如何报考中级会计考试?

我08年会计专业本科毕业,06年拿到会计从业资格证,07年取得初级证,现在想报考中级职称,有单位给我出年限证明,请问可以报名吗?考试通过后可以拿到中级证吗?

全部回答

2009年全国会计职称考试报名信息汇总   2009年全国会计专业技术资格考试定于2009年5月16日-17日举行!报名工作中将进一步推广网上报名方式,条件具备的地区,可取消手工报名,实行全省范围的网上报名。

河北省的只有张家口的报名时间出来了,请及时关注财考网,中华会计网上边有各省的报考信息 2009年会计专业技术资格(初级、中级会计职称)考试报名于2008年12月5日至25日进行。仍然采取现场报名方式。