请问在通州住的喜欢体育健身的朋友,谁有兴趣组织一个足球队。

请问在通州住的喜欢体育健身的朋友,谁有兴趣组织一个足球队。大家一起健身娱乐我是个球迷,也喜欢踢会,但是搬到通州后再到以前的地方踢球很不方便。不知道这里有没有志同道合的朋友,希望一起来组建一个球队,再寻找一个在通州区内物美价廉的场地大家一起健身,交流。[高校,或企业的场地最好了,还能有对手一起玩]

全部回答

你在什么小区啊? 现在通州各个小区(如西上圆,武夷,华联)都有小区足球队,现在正在联赛呢!

算我一个啊 !!

喜欢足球的人很多啊!我上中学的时候,和同学常去财政学校那里踢,就是北关环岛那里.场地还可以,不收钱.不知现在怎样了,好多年不去了