怎样才能在天2里交到好朋友?

我是21F的GANDAIJUN,我的种族是最帅的。每次我伸出友谊的手,别人都不理我。我觉得好孤独!

全部回答

给你个建议: 1、多观察。寻找与你同时段上线游戏、级别相仿的玩家; 2、多帮助别人; 3、多与人交流; 4、多参加组队,并与队友保持联系; 5、在此基础上,选择几个志趣相投、谈得来的玩家发展成为好友。 总之,开发你的胸襟,豁达开朗,你将成为最受人欢迎的人物!

我也是21服的,我和你的感觉一样哦,上面叫王强的大虾说的对哦,我就是银月弓手没人爱理哦,这里的朋友不好交,没有奇迹里的人好,打字系统本来就不好,我到现在都不能用五笔,好不容易调成拼音,一个确认键它就弹回字母了,打字都觉得烦人,想说话都郁闷,还有就是现在的人都很穷装配都很差,除非你的攻击高或者象法师加血复活之类的职业就大受欢迎,我也和你一样,郁闷级了,

只要人好,职业无所谓。

和人组队后交到好朋友的几率大升,但要注意,别当哑巴,要多说话,你最重要的是要风趣一点。练级很累,很烦,这时你要时不时说说话让大家解闷。打怪也要积极。 和高级的人交友嘴要甜。要象摸了蜜。你弱不怕,就怕你太死了。 再一个,看到他人威险了,如果你有能力,救救人吧。别主动pk。近量别枪别人打的怪。

虚拟的社会有别于现实的交友,大胆地说出你想说的话,你一定会有朋友。

为什么没人理银月? 难道太帅了也是罪过吗。。。