请教有关软件RealPlayer 10.5 Plus的视频控制问题

  在windowsXP系统RealPlayer 10.5 Plus安装之后,视频控制只有两个选项,其一是“颜色”(调整图片的颜色饱和度,即颜色的鲜艳程度。),其二是“清晰度( 调整图片边缘的清晰度)。 ”,其它的就没有了,如“对比度”( 调整对比度,改变剪辑中明亮与暗淡部分的差度),“亮度”( 调整亮度,即图片的整体明亮程度)。而在观看在线电影中,“亮度”特别重要。请问:   在哪里可免费下载此版本的完整插件?谢谢!

全部回答

real的软件只要是免费版的,功能都不是很理想. 国内很多软件都支持REAL播放格式. 不要太刻意去找什么插件,一般升级都要给钱. 可以用豪杰/金山/等等

只能调节显示器的亮度和对比度来写成了