更改默认播放器

将下载音乐默认的RealPlayer Plus改为WINAMP

全部回答

让我也想想。应该是的,没错!

选中一个歌曲文件(如mp3格式的),点击右键,选择“打开方式”--“选择程序”,然后在列表中选择winamp,并在下方的“始终用选择的程序打开此类文件”,确定即可。 另外,你也可以在realone中选“工具”-“首选项”中找到“格式”,将mp3(这是例子)去掉,然后在winamp中也找到“格式”(一般在“工具”或者“选项”中),选中mp3即可

找到mp3文件 右键打开 选择打开方式 找到wimnap 然后在最下面选择以后都使用这个程序打开