宝宝出生就长了血管瘤;医生诊断为<鲜红斑痣>?

我家宝宝在出生时脸上左半部嘴唇.眼下.眼皮上直?头;都出现红色胎记;医生诊断;建议1岁时做激光治疗;家在郑州;也咨询了几家医院;就是不知道哪家医院治疗的好?不知道孩子治疗过后效果怎样?请有经验的妈妈们给一些建议.谢谢!

全部回答

  我觉得每个医院和每个医生的看法会很不一样。我在国外,我儿子出生的时候,手臂上也有一个血管瘤,后来越来越大,到了3个月的时候大约有黄豆那么大,当时我带孩子去医院检查的时候,医生说,其实大部分孩子的血管瘤在5岁之前是可以慢慢消失的,如果到了5岁不消失,再用激光做也不迟,孩子太小最好还是不要做。
  我听了医生的建议。孩子1岁开始,那个血管瘤颜色就越来越浅了,现在我儿子2岁半了,血管瘤已经找不到了。个人经验,仅供参考。

    我是广东的,我家女儿也有血管瘤,现在四个半月,她长在左手大姆指上,前两天去医院帮她治疗了一下,叫做一种同位素贴,得做三个疗程。要不就是激光治疗,但是医生说激光会很疼,我们怕小孩受不了,所以我们先搞一下同位素贴,看能不能治好。
  医生说象小孩子这种血管瘤是不会影响身体健康的,但是会慢慢扩散的,只是外表看上去不好看一点,但愿能够治好。    你们那里应该也有大医院吧,应该有这种叫做ECT治疗,就是用一块胶布粘在血管瘤上面,小孩一点也不觉得疼,说很快就有功效的。
  你也可以尝试一下这种治疗法。治疗费用也不是很贵,要看你小孩的血管瘤面积是多少,好像是按每平方厘米计算的,我家的一次才用了二百多块呢。赶快去看看吧。

    我是山东的,我女儿9个月了,在右手腕处有一个海绵状血管瘤,刚出生时只有一点点,我们一开始以为是胎记,后来头三个月长得很快,都鼓出来了,然后到省内医院看,结果都建议用激光,还埋怨我们不及时发现及时解决,现在长的血管瘤长的这么大,孩子要多受很多罪,现在我们已经做了两次激光了,每隔两个月做一次激光,可能要三四次,不知道你家宝宝现在多大了,一定要抓紧时间到几个大医院进行确诊,看是不是你所说的病症,以免错过了最佳的治疗时间,我现在想起女儿是因为自己的疏忽而多受疼,并且也影响美观就会很内疚,希望你的宝宝健康!宝宝的事情可千万不能掉以轻心啊!对于下边贝贝妈妈的方法,我有话说,我咨询过一些专家,他们说咱们的宝宝还都太小了,如果用同位素治疗的话,以后下去十几年会有癌变的可能性啊,虽然也不能百分百的说哪种更好一些,但是希望咱们大家都慎重的考虑一下啊!祝咱们大家的宝宝都能早日摆脱可恶的血管瘤!祝宝宝们健康快乐!。