对与收费我无言以对。。

我平均每天在线时间要在8小时以上的。我详细的算了一下如果8分钟一点的话:一天要玩8小时就是3.6元(不算网费)x 30天=108元/月的确难以接受了。。。强烈建议该成15分钟1点。。这样无论什么层次都能接受。这样即使不出月卡玩家也能接受。。

全部回答

能包月就好!!

  我们不得不服气 小日本啊 玩 天堂的 以后就都是 有钱人喽~! 赚穷人的钱,能赚多少啊~!  就算赚的多,投入也要多啊,人太多,环境自然 不好. 天堂,有钱人的游戏,既然有钱,钱就不是问题.   什么装备 都是用钱买 这样赚钱 都爽啊,人总不会太少吧,怎么说 也是15E的人口啊, 然后  人民B就和 天堂B 挂钩了 .   HOHO     你服气 不 服气 最后说一句,,     都是中国人的  别玩了 .。

实在太贵了,要消灭外挂,不能把经济负担压在我们这些正常游戏的玩家身上,新浪好无能……

不要买卡我最能接受!!

支持~~~~