你们公司的点卡可不可以便宜些或换成月卡

你们公司自开始以来点卡就一直很贵..现在仍然如此.可否便宜点..现在出现的免费游戏较多..如果你免费了有可能不会向其他游戏那样人特别多..收费可以但是可以降低点卡的价格..或出月卡...最希望的就是能够出月卡.``那样你方便我方便大家都方便了.`..这样这款游戏还可以继续下去..还想问的就是什么时候才可以代理到魔力二呢???

全部回答

不可能出月卡的,出了月卡会很麻烦的,一下子就扰乱了以前的秩序,像采集系的成本,摆滩的成本,抓宠的成本全乱了,那玩的少的人更没法混了,我觉得还是不出月卡好。魔力有很多特殊性决定了不可能像其他网游那样。就想现在很多游戏都采用道具收费,可魔力一出道具服就变的变态了。魔力是不可以出月卡的。

这么说 从 魔力 刚出来的时候一直有人提议出月卡 但是没有他们不肯就是因为 钱啊 月卡就不赚啦 没用的呵呵

别出月卡的号 既然刚推出游戏的时候没有月卡 那现在也不要有 魔力现在发展成这样了再改变会严重打乱市场的 魔力本来就是一个交易量很大的游戏 魔力的交易市场价格还是动的小点好

这只是新浪的魔力专区 不是魔力宝贝的官方网站 这种话你应该去官方论坛说