有包月卡吗?

完美世界收费后是否有包月点卡??

全部回答

包月吧,以后等想包的时候会比现在开包了损失更大!

  我们学校学生有800多玩家,去掉日常的消费。我们还有多少钱 ? 没人一个月再线怎么也有个200多小时吧 去掉在网吧的钱 还有多少钱 ? 30元包月我们能出的起。
   我建议30包月 ,我们学生也很想玩。 30元75小时 我认为 我们学校 会没人玩 这个游戏。在好玩 我们也消费不起。

    如果我觉得没包月卡的话对于我们这些长时玩网的玩家来说太不划算了~毕竟现在玩网游的大部分是学生~如果按照这个0。
    4元每小时的收费来说的话~我想很多玩家都希望有月卡~毕竟不是每的学生都能有那么多钱来玩的~那你们公司将回失去很大一部分玩家~那你们是否觉得可惜呢~游戏嘛~大家都是涂个高兴的啊~如果真的少了一大部分客户你们也没什么好处嘛~游戏是很不错的~但我希望能出包月卡~如果真的不出的话那我想我学校很多同学会跟我一起结束这游戏的~包月卡对于你们公司来说收费可能比不上点卡来的赚钱~太低价了你们可能也不觉得恰当~我觉得如果45元一个月来说的话~很多人都会继续玩这款不错的游戏~毕竟是中国人自己做的嘛~我顶~但也不能太坑中国人了是不是~45元我相信不会太贵~当然也不是很便宜了~这价格一定很适合广大游戏玩家的~贵公司是否考虑一下~毕竟目前网游竞争那么大~一款不错的网游如果因为这个原因没落了~我想很多人会遗憾的哦~~~~呵呵~~~~。

   我比较同意宝宝的观点,合理收费,尽快的出月卡或者季卡。因为中国的大多数玩家都不是所谓的大款!游戏再好,也不能忽略玩家的感受与现状!能玩的起一个游戏说明不了什么 ,不代表我们都是款爷阔奶。

  网络游戏对于上班族来说的确是不错的休闲娱乐活动,但是收费太高我们也承受不起,谁不需要养家,谁也不可能把所以钱都投资在游戏这个虚拟的社会吧。所以我的观点就是,本人同意收费,但是拒绝乱收费,希望官方尽快出点卡,照顾下我们这些平民老百姓,因为我们占据了不小的“游戏空间”啊!。

有点卡就一定要有月卡,传奇不是让所有玩家所征服吗?