《漫友》的编辑血亮哪里去啦?

嗯……我是很久很久以前就看了漫友,经常遇见KLKL、虫虫和血亮(那是以前),然后不看了……时隔多年我自己买了,就在今年10月。所以啦~血亮不见啦~问一下她去哪里啦?(顺便告诉我她是男的还是女的……)

全部回答

  《漫友》杂志资深动漫编辑蔡亮 笔名:血亮   生日:2月15日   星座:水瓶座   籍贯:四川   业余爱好:FGT游戏   最欣赏的动画、漫画名家:近来比较爱看日本漫画家古谷实的作品   愿望:进军国家举重队(?)   座右铭:不食者不得劳动   嗜好:睡觉   重要经历:   现担任《漫画世界》主编  。

...................忙着画漫画? 也许真的当主编了.............

前些时候听说当主编了,真名叫蔡亮!男的…… 据闻是个“充满信心且稳重成熟的俊朗男人”!