家装

我的房屋主卧室墙面是粉红色,书房是蓝色的,客厅都是淡绿色的,请问我的电视背景墙用什么颜色好?初步背景墙内是灰色的,电视柜是橘红色的,那旁边的柱子应该用什么颜色搭配?急???

全部回答

天哪,你用的颜色太多了,反差太大了,容易造成视觉疲劳的.. 我们装修配色有一个原则,在一间屋内,大面积的颜色不要超过三种,在一个区域内反差大的颜色不要超过三种.. 你的客厅是绿色,背景墙是灰色,电视柜是橘红色,旁边的柱子最好用灰色和浅黄色,这两个颜色都是中间色,不会和以后的颜色有冲突..

和客厅差不多的颜色比较好~~