辅修是怎么回事?

主修金 辅修什么属性. 怎么辅修啊

全部回答

    选择金辅修:每级最大攻击力额外加1   选择木辅修:每级最大生命值额外加数值(各职业不一样);生命恢复每秒额外加1‰   选择水辅修:每级最大精气值额外加数值(各职业不一样);精气恢复每秒额外加1‰   选择火辅修:攻击速度跟移动速度增加8%   选择土辅修:每级防御额外加1   五行属性说明:   金:强化角色的攻击性,包括攻击力、攻击技巧;   木:强化角色的生命力,以及生命值、回血技巧;   水:强化角色的施法能力,包括祝、咒、自然攻击技能;   火:强化角色的灵巧性,包括攻击速度、移动速度、闪避能力;   土:强化角色的防御性,包括防御力、防御技巧。
       五行关系及规则:   五行相克   木克土、土克水、水克火、火克金、金克木。   五行相生   木生火、火生土、土生金、金生水、水生木。