奥法之袍怎么得到?

说是术士的职业任务 到底这个任务最终会给术士什么好处啊?是个什么样子的任务?

全部回答

  奥法长袍只有用图样做,成品不会掉。 图样也不能由NPC处买到,只能打怪掉。暗滩唤魔师(黑海岸)有4%多几率获得。 奥法长袍: 需要裁缝(150) 使用: 教你学会制作奥法之袍。 需要丝绸卷 (4), 细线 (2), 蜘蛛丝 (2) 最终奖品:魔血之奥法长袍,(应该是这个) 任务还需要金锭x1 ,另外还要跑很多路。
  不过经验还能接受。最后装备只算一般 有时间的可以做,毕竟是术士的专业任务嘛 。

头晕任务,