肚子老是涨。。

我怀孕现在第20周,一到下午三点肚子就开始发涨,晚上什么都吃不下,而且一到晚上就会拉肚子,不知道怎么搞的,我吃的也不多,和以前没有怀孕吃的差不多,所以晚上这顿饭很难吃,我还上班,也不是缺少运动,我不知道自己怎么老是不消化,请大家帮帮忙。。谢谢了。。。

全部回答

如果真是拉肚子的话就要去医院开些药来吃,要不然会影响到胎儿的,不要太担心,一般吃点药就会没事的,祝你孕期愉快!

我觉得应该没什么吧,不过你最好去医院检查一下。。我那会怀孕也是吃的和没怀孕吃的差不多,我一直上班到生的最后一天,活动量很大呢。。不过精神很好的话,应该没问题。。祝好孕。。