看来很多人死在热那亚和乌鸡啊

我昨天的单子这2场都防对了,结果错在阿尔梅上,呵呵,有点郁闷,因为西甲不选豪门,博错了,阿尔梅啊,不过意甲的乌龟和热那亚我倒是直接走的01, 我昨天出门的时候提示了,不知道大家跟了没,我不会写文字分析啊,所以不好意思,简单了点,留意的朋友应该看到我的帖啊,一起晕倒吧,防对了一个,却错在另一个上,看来没中奖的命

全部回答

哎:可惜我没有看到你的帖,我错在乌迪这场。

我以后上菜市场去看见乌鸡就买下,再注入禽流感细菌直接空运去 意大利给乌迪的队员吃!!操T娘D,不 知在他手里栽了多少次!!

上一次乌鸡输给雷击钠,我选的30对了,这次考虑到如果再放水的话上一次就白放了,所以选的是3,没有想到他们太狠,还是0!

我是热30 出了1

反正我是死在这了,30出1,31出0