如何进行成人自考?

我是一所普通大专的化工专业大二学生,我不喜欢我的专业,学校又不让转专业,因为比较喜欢广告与制作想去学这方面的知识并获得认可,可是成人自考能够报像我这样跨专业吗?!具体该怎么做?给点建议或说点成人自考相关的,谢谢!

全部回答

可以跨专业的,我也是的,不知道你们学校有没有组织自考报名的,有你去填个表给点钱就可以了,如果你们学校没的话,那你就要到你们那个城镇的行政中心去报名,不过要多带点东西!好好考吧!争取早日拿到你喜欢专业的毕业证!

应该是成人高考和自考。呵呵,你把2个词混在了一起。 如果你想自考的话,可以选择与你之前不一样的专业。但是你要有恒心和毅力。