请问各位女网友:你们见过直径5CM以上的阴茎吗?

全部回答

我没遇到过,但我肯定的说我希望遇到那样粗度的。

遗憾,基本没有见过国人有如此大的阴茎(病因性的不能算),可能是我见识不广,不过外国人有的是,特别是非洲人。

不会有吧!那会是什么东西呀?可怕!!有病的是你

我自己认为自己的已经够大了,阴茎最宽的地方都只有4CM。5CM?羡慕中...

记得是在70年代末,我在北京黄寺一家公共澡堂洗澡,发现有一个人的阴茎特别大(他身高大约在1.72米左右),阴茎软着但却象一般人在勃起时那么粗大,长度大概有12、13个公分,不是特别粗。他自己也觉得不太好意思,老是看周围的人是不是在看他,感觉是挺腼腆的一个人。我当时想,他要是硬起来该不会象

提这种问题不会是有病吧,还竟然有那么多人去抢答!