93期联盟杯第一场乌鸡(乌迪)大家还敢猜吗,敢的来!

93期联盟杯第一场乌对迪那摩,估计92期大家都会被乌鸡害的很惨,竟然主场给切沃送分,估计同盟也不想好了,我再想他们是不是那意甲做起生意来了,或者是国际红十字会球队,专门拯救降级球队。主场输个雷吉纳,主场输给切沃!太邪门了!娘的!

全部回答

反向思维,也许联赛输了,欧战不能大意,毕竟奖金比较高啊。也容易出名,不想联赛,输一场无所谓。乌鸡一向在联赛里打假球。

下期共同努力

乌鸡是有名的脏队,难道LZ不知道?看似该赢的他输,看似要输的的球,他能不败!

乌鸡下场能拿下3

联盟杯单3!!!!!!!!!!

联盟单3,信不信由你