猎人80级天赋问题

  我自己选了个天赋`大家帮我看看,谢谢了 【野兽掌握】 未学习 【射击】 55 点 ·专注瞄准 2/2 级  使你在施放稳固射击时因承受伤害而损失的施法时间减少 46% ,并使你命中目标的几率提高 2% 。 ·夺命射击 5/5 级  使你的远程武器的爆击几率提高 5% 。
   ·强化猎人印记 3/3 级  使你的猎人印记攻击强度加成效果提高 30% ,法力值消耗降低 100% 。 ·致死射击 5/5 级  使你的远程技能的爆击伤害加成提高 30% 。 ·瞄准射击 1/1 级  瞄准目标射击,使远程伤害提高5点,并使其受到的治疗效果降低50%。
  持续10秒。 ·疾速杀戮 2/2 级  使你的急速射击技能的冷却时间减少 2分钟 。另外,在杀死一个能够使你获得经验值或荣誉值的敌人之后,你的下一次瞄准射击、奥术射击或自动射击所造成的伤害提高 20% ,效果持续20秒。 ·效率 5/5 级  使你施放射击和钉刺技能所消耗的法力值减少 10% 。
   ·准备就绪 1/1 级  激活之后,这个技能立刻使你的其它猎人技能的冷却时间结束。 ·弹幕 3/3 级  使你的多重射击、瞄准射击和乱射的伤害提高 12% 。 ·远程武器专精 5/5 级  使你的远程武器伤害提高 5% 。 ·强击光环 2/5 级  使半径45码范围内的小队和团队成员的攻击强度提高10%,持续直到主动取消。
   ·强化弹幕 3/3 级  使你的多重射击技能的爆击几率提高 12% ,使你在引导乱射技能时因承受伤害而损失的施法时间减少 100% 。 ·狙击高手 5/5 级  使你的爆击几率提高 5% ,稳固射击所消耗的法力值减少5%。 ·野性弹药 3/3 级  你的自动射击对敌人造成伤害时,你有 10% 的几率进行一次额外的射击,造成相当于该次自动射击50%的自然伤害。
  这个效果不消耗任何弹药。 ·沉默射击 1/1 级  射击敌人,对其造成50%的武器伤害,并使其沉默3秒。 ·强化稳固射击 3/3 级  你的稳固射击命中后有 15% 的几率使你的下一次瞄准射击、奥术射击或奇美拉射击所造成的伤害提高15%,并使你的下一次瞄准射击、奥术射击或奇美拉射击的法力值消耗降低20%。
   ·死亡印记 5/5 级  你的射击和你的宠物的特殊技能对被标记的目标所造成的伤害提高 5% ,并使你的瞄准射击、稳固射击、杀戮射击和奇美拉射击的爆击伤害加成提高 10% 。 ·奇美拉射击 1/1 级  造成125%的武器伤害,刷新目标身上的钉刺,并触发下列效果: 毒蛇钉刺 - 立刻造成相当于你的毒蛇钉刺伤害总量40%的伤害。
   蝰蛇钉刺 - 立刻为你回复相当于相当于你的蝰蛇钉刺抽取总量60%的法力值。 毒蝎钉刺 - 尝试缴械目标,持续10秒。这个效果每1分钟只能触发一次。 【生存】 16 点 ·强化追踪 5/5 级  使被追踪的目标受到的所有非持续性伤害提高 5% 。
   ·鹰眼 3/3 级  使你的远程武器的射程延长 6码 。 ·生存本能 2/2 级  使你受到的伤害降低 4% ,你的奥术射击、稳固射击和爆炸射击造成爆击的几率提高 4% 。 ·生存专家 5/5 级  使你的耐力值提高 10% 。 ·驱散射击 1/1 级  短程射击,对目标造成50%的武器伤害,并使其困惑4秒。
  任何伤害都会打断该效果。使用之后结束你的攻击。 。

全部回答

没玩过,不大清楚,不过根据你上面写的说明看加上的天赋都是有用的。哈哈,别骂我。其实我也是猎人,真想早点去北极玩玩。

不管怎么说,你也要经历升级过程,升级就要兽王,否则bb拉不住累死你。

WLK天赋看着几乎没有没用的,呵呵,偏爱兽王,休闲