北京40 50人?T哪找工作

有哪??职介可以给40,50人员找工作,女性,高中学历,北京户口

全部回答

1、本街道社保所登记。由街道安排工作,或有相关4050招聘信息他们通知你。 2、劳动人民文化宫中老年职介中心登记。由他们介绍给相关单位。 3、参加每月的中老年定期招聘会。时间:每月底最后一个星期日(如今年11月30日——就是今天),地点:雍和宫人才市场。 祝你好运!

点我用户名看我信息的留言板 有个兼职. 你可以找个差不多的工作再做个兼职. 现在经济不景气多给自己几条路是好的