谭咏麟

香港评了个什么十大(坛),谭咏麟排的第一,其他九个呢?谁知道???

全部回答

    1,谭咏麟 粤语歌最大的发扬者,经典足够多,心理特别成熟,曲风广,生涯时间跨度大,唱片总销量和演唱会场次记录至今保持者,颠峰奇高。 2,张国荣 专业\唯美的艺人代表,风格独特,唱功深厚。
   3,邓丽君 深刻影响了一代人,不用多说,足够经典的人物。   4,梅艳芳 她和张学友难以决定,先排她以示尊重。她不但歌唱成就高,对社会和后辈也很有爱心 5,张学友 唱功方面有较高成就,谭咏麟后,歌神称号公认的给了他 6,许冠杰 粤语歌的开创者,深受香港本地居民喜爱,之所以只排到6,是对几十年来对比歌曲\表演的水准等的一个综合考量。
     7,刘德华 在歌坛屹立时间长,成绩有目共睹,虽然唱功不敢说多有高度,但畅销歌\演唱会足够受欢迎 8,罗文 在他所处的时期,是个泰斗,至今有公认的地位 9,BEYAND 天才,实力,影响了太多音乐人,他们的乐坛地位其实很高 10,王菲 时间跨度够长,好唱片够多,有自己的风格,超过很多前辈,该有她的位置。
     这里有详细说明·· 。