MSN头像是甚么?MSN是甚么?

全部回答

是微软的一款通讯工具 和QQ有不少相识之处 至于MSN头像嘛,你QQ头像总知道吧 差不多的东西

MSN是微软出的即时通讯工具,XP附带安装,主要用于聊天等,适合国际间的交流 在国内还是用 QQ UC POPO聊天的比较多,其中人物头像都可以选择 MSN更改头像,只是盛大提供的图片文件,可以舔加到MSN中提供选择

是微软的一款通讯工具 和QQ有不少相识之处 至于MSN头像嘛,你QQ头像总知道吧 差不多的东西

不太清楚~

聊天工具和qq一个性质的