对天纵很无语!!!

  这次真的是伤透心了,上次的黄金转转把UC装备搞的。刚见UC装备慢慢的涨了起来。这次又出黄金转。。。。 其实不是CT的问题,刷宝玩的就是心跳,要的就是那种感觉。。。现在出了黄金转150点能转几个UC装备,真的无语了。我决定以后在也不充点了,把那些点用到车上搞外饰。
   我很喜欢掉宝图,没次玩游戏没电就完不起来。 现在出的黄金搞的。。。。天纵不要只为了自己,要为大家着想,别光想着现在。 喜欢飚车的人多的多,要把眼光放远点。。。你这样只会断了自己的财路。 不过飚车怎样我都不会离开飚车。 从去年到现在也一年多了,我花了也快2000块了。
  很喜欢这游戏。只希望天纵能好好的经营! 应为喜欢所以坚持!我爱飚车更爱我的飚车兄弟们!。

全部回答

小飞龙! 把点卡用来收CT...搞外装饰我也赞同... 不要转这个是真的..浪费钱.... 还有一个事.. 把你的分给我!哈哈......

大家说的都不错,但不知道为什么这个游戏老掉线,前后加起来也输了很多CT,我以前玩别的游戏基本不怎么掉线,不知为何、?

哎....习惯就好喽!

花钱买气 没有意思!有钱就买个方向盘来体育就OK了!

我玩的就是娱乐,开心就好,不过有意外掉些也未尝不可哦?

哎  这些游戏啊     不能把心思都放在挣钱上         要为大家想想啊