自由幻想:装备打孔后镶了卡片,还能把孔里的卡清理下来吗?

另外,在工匠那里兑换卡片是什么意思?怎么现在垃圾卡(庇护、强念、明目什么的)都涨价了?

全部回答

可以清下来, 不过装备会消失 注意如果装备有多个孔,每个孔都攘了卡片,拆的话只能拆一张卡片,拆完后装备消失. 在工匠那里兑换卡片是 这个兑换是以旧换新 自由幻想在卡片上进行了更新以前的旧卡要去兑换新卡才能用

自由幻想。。不是幻想。。不一样

  卡片是在60级以下的装备打了孔以后用的,镶了卡片以后就弄不下来了,飞升以后的装备镶宝石,镶了还可以砸掉的。 YS、SS、最好是加加负重或智慧的卡, ZS、JK、加反射卡。 一孔两孔好出,三孔以上你还买点好卡去镶,比如+7的卡, 还有就是(庇护、强念、明目)这些卡片都没用,镶了孔里浪费,卡的价格是跟着神恩走的,神恩贵了卡也就贵了,拿着卡片去加工炉还是合成炉(一年没玩了忘记了)看看能换多少神恩,价格比换的神恩贵,因为卡片来的毕竟不容易。
  多去地五刷,那里卡片多。

可以顶出来吧,不过具体的操作不是很清楚。