分析今晚冠军杯赛的总进球数和波胆

  AC米蘭 ??利物浦?W洲??冠?盃 2005 年 05 月 26 日 全场入球总数賠率 AC米蘭 ??利物浦 - ?入球 0-1 球 2。4 AC米蘭 ??利物浦 - ?入球 2-3 球 1。8 AC米蘭 ??利物浦 - ?入球 4-6 球 4。
  8 AC米蘭 ??利物浦 - ?入球 7 球或以上 40。0 根据澳门的全场入球总数賠率,庄家似乎特别看好90分钟进球在0-1球之间。本人疑为是"反诱盘",推荐:(1)90分钟内的总进球数量为2-3球。(2)波胆1:1(赔率5。5);或2:1(赔率12。
  0)。个人意见,一家之言,仅供参考,风险自负。。

全部回答

有钱的赶快押利物浦!机会啊!

AC稳胜........加时进1 ,90分钟我更看好2:2或者0:0

个人实在是没有什么见解。。。。。 不要鄙视我啊。。。。。。。。。。 因为我觉得这场球是真正的足球。。 两种不同风格的对碰。。。。。。。 谁都实际上是只有50%赢的机会。。 谁赢看运气,真的。。。。。。。。 任何结果都有可能产生。。。。。。 但是不会出现大比分。。。。。。。 很可能90分钟不分胜负。。。。。。

看新闻,赚现金!赶快注册新闻时报吧,做soho一族,坐在家里挣钱,穿着睡衣上班,无须点击广告,不必投入资金!不为别的,只为能让受苦受难的网虫补贴一点点上网的费用. 点击这里,免费注册 现在通过以上地址加入,可以立刻获得¥3.00额外奖励!(只2005-06-01前加入有额外奖励)