地产股哪个好,近期会反弹幅度大

全部回答

    正所谓“强弩之末,势不能穿鲁缟”。昨日大盘不出所料的高开低走一路探底,但在14:36分时展开强劲反弹,在不足半小时的时间里将指数拉升近30个点,再一次完美展现多方绝地反击的信心和力量。
  如此一来,笔者相信有必要多一些耐心来仔细梳理近日以来出现的新情况,以便更加清晰的认识当前形式,从而准确把握主力的操作手法。     回顾上一周,不论是18号的恶性跳水,还是最后一个交易日(21号)午盘的急剧拉涨,似乎都有些突兀且“明知故犯”的味道,却也让人摸不着头脑。
  而本周以来连续两天的持续下探和昨日尾盘的快速拉升又意味着什么呢?   首先,撇开指数不谈,有一点值得投资者关注,那就是笔者通过查阅上证所TopView《赢富王》数据发现,11月21日(上周五)各大主力之间分歧逐渐加大,如下所示:   我们看到,基金和保险席位资金呈现净买入状态,这反映出一个很重要的问题,那就是前期踏空的基金和险资们并不愿意本轮行情在以QFII为首的获利盘出逃中“夭折”,他们绝对不希望自己刚刚接手的行情就这么断送掉。
       其次,除了从分类资金流向上考察本轮行情能否继续下去之外,还有一个重要因素就是关注主力们增仓的是哪些品种,如下所示:   不难看出,一向操作稳健的基金依然对权重股厚爱有加,而灵活多变的QFII、游资们则是继续增仓前期热点,不论是之前的水泥股还是后来的地产股,他们仍保持了较高的炒作热情。
     因此,这也从另一面应验了所说的“轻指数,重个股”的观点,提醒投资者继续保持对热点板块的关注。   经过上述数据清理及判断,重归盘面,笔者认为,连续两天的单边下挫预示着空方力量在获利盘的持续抛压后正在逐渐释放完毕,而试探性杀跌则是空方“黔驴技穷”后惯用的伎俩。
       昨日收盘前30分钟由多方一举展开的逼空之战,使指数重归1880点之上,30日均线的支撑如此强势而坚决。在笔者看来,昨日盘中短暂的破位之后,抄底资金的入场使这个点位显得更加重要,或许今天仍会在该区域内展开一场厮杀,这也从侧面说明——本轮行情仍在继续! 。

    你好! 地产股只能看好后市 大盘下行空间非常有限 不破5周平均线/仍然有上攻希望 下跌的空间最多50点,而突破5日平均线后,就会继续挑战新高点。
     1893点非常重要/由于昨天已经碰到这个位置/起码继续调整 不能追高入场/而应该在调整的时候/继续吸纳农业和医药板块/5周平均线的买点/一般错不了 中小板的股票/潜力不可低估 港交所推A股期指是好事 午间参考:震荡行情/成交量继续萎缩乐观因素不多/观望为主 请参考。