关于Flash 8.0 急!

谁可以给我点Flash8.0的MV制作教程的网站最好是步骤一步一步都有的 谢谢

全部回答

我已经把它放在共享资料中了,你可以下载使用 名字 FLASH初级教程

     第一章 flash基础 1。flash软件发展 3。flash优点 5。讲课思路 2。flash定义 4。flash应用 第二章 软件应用 1。界面之工具及面板 3。
  标尺与参考线 5。放大镜与手形工具 2。界面之时间轴及舞台 4。网络线 第三章 绘制篇之直线工具 1。  绘制线 3。线的样式1 5。线与线之间的关系 2。
  线的属性 4。线的样式2 第四章 椭圆工具与矩形工具 1。椭圆工具绘制 3。矩形工具属性 5。组合图形 7。线形填充制作 9。图案填充 2。矩形工具绘制 4。多角星形工具 6。
  属性面板之填充色 8。  线形填充打造三维效果 10。图形对象间的关系 第五章 绘制对象 1。钢笔工具 3。刷子工具 2。铅笔工具 4。刷子模式 第六章 文本工具 1。
  属性面板 3。打创三维立体字 5。滤镜效果2 2。应用填充 4。滤镜效果1 6。滤镜效果3 第七章 编辑篇之对象选取 1。  选择工具1 3。实例制作[蜡烛] 5。
  套索工具 2。选择工具2 4。部分选取工具 6。实例制作 第八章 编辑菜单 1。直接复制 2。粘贴到当前位置 第九章 修改篇 1。任意变形工具 3。旋转与复制应用变形 5。实例制作[表] 7。
  变形菜单之等比缩放 9。  垂直翻转 未完待续 2。缩放与倾斜 4。实例制作[扇子] 6。圆等分制作舞会背景 8。水平翻转 。