我家儿子4岁了这几天老师吃东西就吐怎么办?

我家儿子已经持续15天左右连续的咳嗽,儿童医院也去了3次,挂了点滴,可昨天晚上2点左右一咳嗽就开始不停的吐,早上去了医院,医生挂了3瓶点滴,可下午回家后还是吃东西就吐,我想请问下是不是我家宝宝喂出了什么问题?我急。。。。。。

全部回答

    你好! 你知道引起小儿呕吐的常见原因吗? 孩子患病时呕吐是最常见的症状之一,呕吐不仅使孩子非常痛苦还会影响孩子进食,家长也会为此十分紧张,因此家长应该学会初步判断引起呕吐的原因。
  在各种原因中最主要的有: 1、 喂养或进食不当:新生儿期喂奶过多,奶的配方不当,吃奶时吞入大量空气;婴儿及幼儿一次进食量较多或食物不易消化。   2、消化功能异常:全身感染性疾病,如果患有上呼吸道感染、支气管炎、肺炎及败血症等疾病时,在高烧、恶心、食欲减退的同时,常伴有呕吐。
   3、消化道感染性疾病:胃炎、肠炎、痢疾、阑尾炎等疾病,由于局部刺激可引起反射性呕吐,此时多会伴有恶心、腹痛及腹泻等其它消化系统症状。   建议应该尽早带宝宝去看医生,孩子的病可不能拖。
   祝宝宝早日康复! 。

你最好说出几岁。