按要求写词语。

描写海的词语:波涛汹涌 ————— —————— 描写天气的词语:晴空万里 ————— —————— 描写心情的词语:悲痛万分 ————— ——————

全部回答

描写海的词语:海波不惊 翻江倒海 乘风破浪 大浪滔天 描写天气的词语:春暖花开 春回大地 万物复苏 早春时节 描写心情的词语:心旷神怡,怡然自得,兴高采烈,乐不思蜀,心花怒放

描写海的词语:海天一色、碧波万顷、浪花四溅、白浪滔天、风平浪静、 描写天气的词语:风和日丽、大地回春、寒风凛凛、秋风瑟瑟、春去秋来、天高云淡、云开雾散、细雨霏霏、滴水成冰、飞沙走石、风清月朗、万里无云 描写心情的词语:忐忑不安、悲痛欲绝、心潮澎湃、怒气冲天、怒发冲冠、方寸已乱