你认为国产电影好看还是国外电影好看

全部回答

我认为电影好看与否,首要还看你是抱着怎么样的心情去看,比如说你觉得看电影只是一中消遣一中娱乐的话,很可能你会对一些对深度要求不高但却能让人看了开心的电影有所青睐,但是如果你是一个喜欢看有深度的电影的话就会对纯娱乐的电影没有兴趣!但我个人认为出了动作和科幻片以为,我还是觉得国内的电影要好看一点,因为国内的电影毕竟他的文化底蕴我们更为了解。

这问题问的,好不好看要具体到某部电影 你说是中国的好人多还是外国的好人多?

科幻片外国的好看~~~搞笑的中国的好看,像甲方乙方,周星星电影~!~~!

我也是喜欢看美国的电影,虽然很多欧洲的电影很有人生哲理,具有一定的境界,但是太闷了。而中国的电影我个人觉得不论是从技术还是剧情包装之类都很幼稚,看了也觉得没意思。美国电影包括的类型很多,也抓住了商业轴心,就是取悦观众。我们看电影不就是为了放松享受嘛又不浪费自己的宝贵时间,我太爱美国电影啦,哈哈~~

国外电影也分是哪个国家的,比如美国的就好看

这个,我更喜欢国产的,因为我们是中国人,从小受到中国文化的熏陶,中国人的含蓄,华美与幽默,睿智与聪明,无不体现在演员每个微笑的动作跟话语上,所以理解的就比较深。当然,这只针对于那些名演员高成本的电影,一些低成本的也很垃圾。外国的我们也许把握不了那么真,推荐两部电影,好好品味一下:天下无贼 暖春 九个女子一只鬼 星月童话 英雄 十面埋伏