下联是.左文殊右普贤观音菩萨站中间,<静jing22>

求贴题上联

全部回答

明弥勒古燃灯释迦佛祖坐上手 【唐宋传奇】 左文殊右普贤观音菩萨站中间 【静jing22】 时间三世佛 西阿弥东药师释迦佛祖坐上手 【唐宋传奇】 左文殊右普贤观音菩萨站中间 【静jing22】 横三世佛。阿弥陀佛、药师王佛、释迦牟尼佛

前增长后广目托塔天王藏里面 左文殊右普贤观音菩萨站中间 四大天王:持国、增长、广目、多闻,好像多闻即托塔。

上玉帝下阎罗天宽地广心胸阔

20071110至读书人,唐宋传奇以下各位。都是高手

是佛陀即如来释迦圣人居上界; 左文殊右普贤观音菩萨站中间。 释迦牟尼意即“释迦族的圣人”。 按修行果位,佛最高,菩萨次之,声闻、缘觉又次之。

上联:前朱雀后玄武青龙白虎分两边 下联:左文殊右普贤观音菩萨站中间