60000从K线,MACD,KDJ,RSI上分析一下!谢谢

全部回答

    从K线:受60日均线压制,加上从10。77到15。35涨幅已达42。5%,积累的大量的获利筹码,两次未过,所以选择向下;但是20日线和30线,及前期有个跳空缺口,在这里形成强大支撑。
  。 MACD:已经脱离了背离,在这里如果有利空,黄线进一步向下形成死叉;如果有利好,还可以再看高一步。  。 KDJ:在高位形成的死叉也够成了背离。。 RSI:这个在这里不好作参考,向下的空间比向下的空间大,这时就应该多参考别的数据了。
  。 比如BOLL:这里可以看出600000已经进入一个上升通道,中轨就在20和30日均线的地方,如果上不去,他会在这个箱体里横盘很久很久。  。 还有DMI,SAR,W&R等等等等都显示,他现在处于一个可上可下的地方。
  。 如果是我,如果大盘低开,就在13。25左右买进,如果高开就在14。85-15。30左右卖出,然后如果是先买进,就后卖出,如果是先卖出就后补回。

  K线方面:股价还在5日线,10日线下方,但却已站在20日线,30日线上方,但却受到60日线的压制。10日线,20日线,30日线均已拐头向上走,而底部放量已过两个月了,就为了四块多钱(15。37-10。
  77)? MACD方面:早已底背离了。 KDJ方面:短线超买,在82左右向下死叉,看淡。 RSI方面:不严重,并不在超买区,有待修复。 继续等待行情发展,看看再说。

600000浦发银行日K线:从17日开始,呈步步低态势。 日+1.00~21日+0.60.高往低走。月10日~17日J100超买6天。18日KD交死叉,开始回调。日RSI6在+79.53触顶,18日回调至+47.70.21日+52.04呈下行趋势.21日已跌破上升通道下轨,下跌趋势形成.不排除下周一有小幅反弹.