职称外语考试!急!急!

我准备参加09年职称外语考试,报名需要填写的资料全部已经录入,但是在打印报名表的时候出了问题,按照提示报名表应该有两面的,可我只能打印出来第一面,第二面没有办法打印,也没有任何的提示,不知道我的电脑设置哪里出了问题,希望知道的朋友能早点告诉我!急!急! 先在这里谢谢了!

全部回答

是在不行,直接到人事局去填报名

设置问题我认为 可以打两面,但只能手动,一般家用打印机不能自动一次打两面。 打印机属性在开始菜单-设置-打印机和传真-右击打印机驱动图标-选择属性 谢谢哦 我想应该是这样的