F1将实行奖牌制度?

伯尼提出了F1要向其他体育赛事一样实行奖牌制度,要是今年就这样的话马萨就是世界冠军了!你们觉得这样的提议能通过吗?理由!

全部回答

没有最终确定呢吧

主要表现在长距离上!灵活性方面迈凯的要好些!在雨中,法家双雄太小心了

要不把冠军分数提到15分,亚军10分,季军6分。

我不喜欢发奖牌,我感觉那样的话伯尼是在毁F1,正是因为他与重不同所以大家才喜欢的,如果学奥运会的话那是不是若干年后F1要进入奥运会的大名单呢,就象现在有很多的规则都在限制F1,什么引行、车速、轮胎等等,如果都限制的话那还是F1吗

反正明年是个大洗牌 什么事情都有可能发生呵呵!