87期关于英超四强!!欢迎大家评论!!

阿森纳要靠实力胜出。。。很困难切尔西有假球的嫌疑。。。曼联就目前来看是稳胜了。。。若是大热 也有平局可能利物普和阿森纳差不多,也是遇见了曼联系的。。胜出有难度。。要四强全胜很困难!!

全部回答

这系 那系 你是怎么分出来的?有什么根据吗 ?维拉是哪个系的? 你能吧28只球队都分一下吗 你的意思曼城是曼联系的了?为什么两个队每次对阵都剑拔弩张 火药味十足?

心头不冷就不冷!

四强全部胜出可能性大,要防就防阿森纳

我只怀疑阿森纳!或者说我根本不愿意碰阿森纳 切尔西和利物浦还好 曼联一定能拿下