水升级武器问题

我把5阶的绿色亮银枪用水升到紫色后,属性怎么还是绿色? 以后属性还会变么?

全部回答

我来帮帮你吧。我说话比较明了:你现在虽然属性还是绿色的。但当你成长到七阶武器的时候,就会变成极品了,三个属性。够简单吧,呵呵。

5阶武器用水成长 有就这样的问题 7阶武器的话 属性用水后也会成长 5阶武器升级后应该属性会成长 个人建议你:由于5阶武器成长到7阶 找材料刷材料很麻烦 而且到6阶不能分解 必须要长到7阶 如果你冲级比较快 建议到70级直接找70的武器 70的紫武器市场上很多 也相对比较便宜