请问这张图片上的对话框是什么意思?

为什么下载安装了汉王文本王软件却不能使用呢?谢谢。

全部回答

你没有安装汉王的硬件:文本王扫描仪或加密狗 或者,这些硬件没有正确安装合适的驱动程序 以至于汉王文本王软件没有检测到相关设备 如果你没有安装汉王文本王扫描仪或加密狗 也许汉王文本王软件对你并没有什么用处…… 或者,你有扫描仪,不是汉王的 也许你该到这里看看:

国产的软件喜欢使用 软件狗加密的方式来防止盗版、或者是破解; 出现这个错误,一般是程序缺少了关键文件,以致程序不能启动,你再看看下载网站的使用说明,或者是需要下载一个附件(keyreg之类的)。 或者更换另一个网站下载。