女孩最喜欢谈论哪方面的话题?

谢谢指点!

全部回答

化妆品,美容保养皮肤,哪儿买衣服合算,去哪儿吃饭好,哪种减肥方法好,讨论最近的电视剧,工作中有趣的事,抱怨自己的男朋友不关心自己啦,为何自己的钱总是不够用,最近又认识个男生,今天见了个网友等等之类的,以上都是我和我好朋友会聊的内容。

每个女孩子的话题都不是一样的 上面说的几种,那都是有可能的,但不会是同一个女孩的喜欢话题

你身边没有女孩儿吗?

减肥,皮肤保养,化妆,小饰品------这些是我感兴趣的话题

刚恋爱的时候谈的都是男朋友多好多好,一脸甜蜜.后来就会慢慢地把重心转移,一般女孩子一谈恋爱就会在朋友中消失,只有遇到和男朋友闹矛盾的时候才会想起自己的朋友的,然后就是诉诉苦喽.

美容、新衣、男友