我最近怎么登陆游戏之后再换地图就变成屏幕全是黑色的了?

首先声明绝不是机器有问题,因为我已经换了很多机器了都是这样的,我最近登陆游戏之后接着换个地图,就会屏幕全部变成黑色的,但是却能看到自己,别的玩家和NPC.打个比方:假如我登陆的时候是在比武准备场里面,在比武准备场里面的时候一切正常.接着我出来,到了武馆,屏幕就会变成全黑了,但是能看到武馆教头和旁边的别的玩家.出现这种情况我就需要重新登陆才能变好,如果我不退出游戏重新登陆,这种情况就会一直存在,请高手指教.这是怎么回事啊?我害怕是盛大里面有人想盗我的号了!呵呵

全部回答

我最近怎么登陆游戏之后再换地图就变成屏幕全是黑色.我也有过1次.机器问题不大.可能是盛 大里面有人想盗号.同时密宝也用不了.用360清垃圾和打漏洞就好了.

重新更新下就OK了

这是你所在网吧游戏版本的问题,可能过老或者没有安装好。 建议换个网吧试试~~